Photoshop Elementsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
Als letztes aktiv
ファイル形式はNEF です。Windows10 エレメント18 エラーメッセージは「element Organizerに含めることのできないファイル形式です」と出る 今までニコンd810のファイルと同じけいしきなのになぜ読み込むことができないのでしょうか?どなたか教えてください。
PhotoshopとPremier Elements14を使ってします。PCが故障したので、買い替えて、ソフトを使いたいのですが、CD-ROMが見当たりません。新しいPCにadobeのサイトからダウンロードして、シリアルを入れて使うことはできますでしょうか?
Photoshop Elements11を使用しています。フリーの画像ファイルを縮小してとても小さなラベルを作成したいのですが、縮小して印刷すると画質が劣化して字や絵が読めなくなってしまいます。ネットで検索すると「スマートオブジェクト」をかけるとよいという記事がヒットするのですが、その「スマートオブジェクト」がレイヤーの中に無いようです(11は古いから?)縮小しても画像が劣化しない方法を教えて頂けますでしょうか?もしくは参考になるURLを教えて頂けると助かります。宜しくお願いします
Element13から2019に変えて問題発生です。Windows10にて。写真編集画面で左上の「ファイル」から「自動処理」を経てキャノンPrint Studio Proの画面を出せなくなりました。「自動処理」の文字が薄くなっています。この手続きをしないと黒縁プリントができません。自動処理が使える方法を教えてください。
そもそも、このフォーラムの使い方わからない
RAW11.2が適用されるのはいつですか?
CR3ファイルが開けません。システムはAdobe Photoshop Elements2019 バージョン : 17.0 x64 オペレーティングシステム : Windows 10 64 bit バージョン : 10 以上 システム構成 : Intel CPU 。カメラRAW バージョン11.3をインストーラーで入れたのですが反映されているか不明です
お世話になります。初めて質問させて頂きます。以前のPCで購入したAdobe Photoshop Elements 11を、新しいPCでダウンロードしようとしたところ、エラーメッセージが出て、ダウンロード出来ませんので、詳しい方がおられましたら、ご教示頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。①お使いのOSとそのバージョン : (新規PC)Windows 10、バージョン1903 (旧PC)Windows 7、バージョン不明②Photoshop Elements のバージョン : 11③トラブルの内容 : 以前に使用していたPCが突然壊れ修理不可の為、約10日前に新規PCを購入して、以前のPCで購入使用していたAdobe Photoshop Elements 11をダウンロードしようと思い、下記の順序で試みましたが、④のエラーメッセージが出て、ダウンロードすることが出来ませんでした。Adobe Accountの「プラン」→「所有する製品」→「注文履歴」(注文日付:2012年12月)→「注文番号」→ Adobe Photoshop Elements 11欄の「ダウンロードとシリアル番号」→ 「ダウンロード .exe」→ 下記④エラーメッセージが出る尚、「ダウンロード .exe」の上に表記のある「ダウンロード .7z」は、既にダウンロード済みです。④エラーメッセージ :下記エラーメッセージが出てダウンロードすることが出来ません。「Adobe Photoshop Elements 11のアーカイブファイルの一部がありません。Adobe Photoshop Elements 11を解凍するには、同じファイル内にすべてのアーカイブファイルが含まれている必要があります。すべてダウンロードしてください。」上記について、詳しい方がおられましたら、ご教示頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。
windows10へPhotoshop Elements13をインストールしようとしたところ「シリアル番号は無効」とメッセージが出てインストールできません。チャットでシリアル番号の認証は確認されています。シリアル番号を認識させる方法を教えてください。
Photoshop Elements 12です。OSはwindows7 Pro SP1です。PSE12をアンインストールして再インストールしました。その後、PSE12を起動すると、サインインの要求があり、IDとバスワードを入力し「ログイン」しましたが、そのあとダンマリになります。エラーメッセージも出ません。アンインストール時にライセンス認証を解除しなかったので、認証数の上限を超えていたと思われますが、これはADOBEのサポートのチャットでお願いして、認証数の調整(初期化)をしてもらいました。
Windows10でフォトショップエレメンツ2019をインストールしようとしたが 次のインストーラーの画面が大きくインストール出来ない解決策お願いします
Photoshop Elements11使ってました、2019アップグレド専用パッケイージアマゾンで購入しましたが、インソールできません、インソールオプション画面の表示が画面よりはみ出し、クリックするところが画面のはみ出し部分になります、先に進めません、パソコンはWINDOWS10 64Pです、何方か教えていただけますか、
photoshop elements 2019で、回転ビューツールを使いたいです。回転ビューツールはどこにありますか?photoshopCSには回転ビューツールがあったようなのですが、elementsには無いのでしょうか?どのようにすれば回転ビューツールが表示されますでしょうか?教えてください。宜しくお願い致します。
ライセンス購入後インストールした後、圧縮フォルダを展開しアプリケーションの起動photoshop elementsがアプリケーションとしてデスクトップ上に表示起動後、ワークスペースの構築中にフリーズ強制終了しか手段はありませんメモリの使用率を見たところほぼすべて使っている状態になっています
Mac OS 10.14.5 Photo shop 2018 プリントをするとき、カスタムサイズを固定する方法を教えてください。プリントをする度に、固定値の数値を入れないで済む方法がありましたら。教えてください。よろしくお願いいたします。
windows7(サポート終了のため現在オフライン)OSを再インストールしました。使っていたアプリも再インストール。pse7はアマゾンで新品を購入したワコムタブレットの特典ディスクです。ディスクの指示に従いシリアル入力後初回は起動します。PCシャットダウン後、次回以降のpseが起動してくれません。何が起こっているのか?解決方法はあるのか?ご存知の方がいらっしゃればよろしくお願いいたします。
無料版をインストールしようとしたら、昨日、対応PCでなかったために、「失敗しました」となり、本日、対応PCでインストールしようとしたら、「現在動作している別のインストーラーが終了するまで、この製品をインストールすることができません。終了するか別のインストールが完了するまでお待ちください。」というメッセージがでています。特に別のソフトは立ち上げていません。チャットで質問したけど、わかりません。との回答。????どうしたらよいのでしょうか?
Adobe Photoshop Elements 15 windows 64bit版のダウンロード先が存在しません。ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
横書き文字ツールクリックした場合、書き出し位置の記号は横書きになり、横書きは正常に記入されます。縦書き文字ツールをクリックしても、横書き文字ツールをクリックしても、それぞれ記入位置の記号は縦書き、横書きに代わりますが、文字入力は、横書きになります。縦書き文字ツールを有効に機能させるにはどうすればいいのでしょうか?教えてください。windows10、 photoshop elemennts15を使用しております。
以下の3つの質問にお答え下さい。1.Photoshop Elements 2019 の乗り替え版は、PhotoImpactのユーザーは購入してインストールできますか。2.乗り替え版を購入可能なPhotoImpactに、バージョンによる制限はありますか。3.パソコンを買い換えるのですが、PhotoImpactをインストールせずに Photoshop Elements 2019 をインストールできますか。
保存してあるPhotoshopElements14で作成済のPSDファイルを開き、長方形選択ツールで指定したい範囲をドラッグすると、以下の警告が表示されます。Elements14Editor 警告:50%以上選択されているピクセルがありません。選択範囲の境界線は表示されません。警告の意味と解決策についても教えて頂けませんか。
Windows 10で、Photoshop Elements 2018を使用しています。コマンドボタンやツールボタンの文字が非常に小さく、いちいち拡大鏡を使用するわけにもいかず、作業に苦労しています。環境設定には文字の表示を拡大する項目が無く、Windows 10のディスプレイ設定で文字表示を拡大してもPhotoshop Elements 2018には適用されません。Photoshop Elements 2018での文字表示を拡大するにはどうすれば良いか教えてください。
インストール済みのPCに不具合発生したので、修理に出しました。そのため、別のPCに当アプリをインストールしたいのですが、方法が分かりません。シリアルキーを使ってインストールする方法をお教えください。
Photoshop elements 2018をダウンロードしました。PDFのFileを開けようとすると、PDFの読み込み画面ではその内容が写っているのですが、それをOKしても空のレイヤーのみが存在し、内容が表示されません。色々なFileでやって見ましたが、うまくいきません。同じ方法で以前のPhotoshopでは開いているのですが、何が問題なんでしょうか?
パソコンはWin10でフォトショップエレメントのバージョンは8。PCを替えてから初めての作業で、かつフォトショップの作業も久しぶり。従来の方法を思い出しながらやってみたが上手くいきません。フォトショップのユーザーガイドを読みながらの何度かのトライで、指定のフォルダにファイルが取り込まれるところまでは行ったが、フォトショップの整理画面にフォルダ名は表示されているがクリックしても有るはずの写真が表示されません。どうすればダウンローダーから指定のフォルダに取り込み、整理画面に表示され、編集画面で作業できるところまで行けるのでしょうか。ちなみに既に取り込んで有るデータは普通に利用できます。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.