Skip to main content
10000+ Posts
エラーが発生し、書出しができない

はじめまして。9月からpremeirer proを使用している者です。動画の書出しを行ったところ、以下の書出しエラーが発生してしまいました。 もし解決方法がご存じでしたら、お助けいただきたいです。よろしくお願いいたします。 書出しエラーのキャプチャ、および関係がありそうな設定画面のキャプチャも併せて添付しています。 ■エラー内容------------------------------------------------------------ - エンコード時間 : 00:00:0111/01/2021 11:22:42 PM : エンコードが失敗しました------------------------------------------------------------書き出しエラームービーの作成中にエラーが発生しました。 書き出しエラー レンダリングの完了でエラーが発生しました。 エクスポーターを使用して書き込み : H.264ファイルに書き込み : \\?\D:\[パス]\[ファイル名].mp4書き込みファイルタイプ : H264タイムコードの前後 : 00;00;04;29コンポーネント : H.264 タイプ エクスポーターセレクター : 9エラーコード : 3 ------------------------------------------------------------ ■試したこと(すべてダメでした)・PremierePro再起動・PC再起動・ファイル>プロジェクト設定>一般から、レンダラーを変更・編集>環境設定>メディアから、高速デコーディング・エンコーディングのチェックを変更・書出し時にキューボタン押して、MediaEncoderで書出し・書出し先のドライブ変更(Cドラ・Dドラ、どちらも容量は問題なし)・書出しパスに日本語入れないように変更