SShimizu00Known ParticipantForum|Forum|5 years agoMay 14, 2020Questionテロップにトゲが出る症状Forum|Forum|5 years agoMay 14, 20203 replies3970 views動画にテロップを入れる際に、正しく無いやり方かもしれませんが、一度youtubeにアップしてリンクをdownsubというサイトに入力し、SRTをダウンロードしてそれをプレミアのキャプションに読み込んでいます。文字にエッジカラーを設定しているのですが、文字によってトゲの様なものが出てしまいます。(特に「何」「僕」「げ」「M」など)現状トゲのある文字が含まれるテロップはテキストで打ち直していますが、解決法があれば教えていただきたいです。 また上記方法以外に30分を超える動画にフルテロップを入れる効率的な方法があれば教えていただけますと大変助かります。よろしくお願いいたします。Post production in JapaneseError or problem