リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
パソコンを入れ替えるためCS5 WEB PREMIUM(アップグレード版)のライセンス認証を解除しようとしています。
解除を行うと、「インターネットに接続し、『続行』をクリックしてください。」という画面になります。
「ライセンス認証およびライセンス認証の解除のトラブルシューティング」を行いましたがすべて問題ありませんでした。
どうすれば、古いパソコンで認証の解除をして新しいパソコンへインストールできますか?
認証解除はCS5は現状厳しいかと思います、以下のスレッドを参考にしてみてください。
また、「新しいパソコン」というのがCS5が動作するOSであれば可能かもしれませんが、
Windwos 10などの新しいOSの場合、ソフトの互換性及びサポート自体をしていないため、
Install自体できるか不明となります。
現状は同じ環境で使用し続けるか、
新しいVerのソフトを新しいOSで使用するかのどちらかになるかと思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
認証解除はCS5は現状厳しいかと思います、以下のスレッドを参考にしてみてください。
また、「新しいパソコン」というのがCS5が動作するOSであれば可能かもしれませんが、
Windwos 10などの新しいOSの場合、ソフトの互換性及びサポート自体をしていないため、
Install自体できるか不明となります。
現状は同じ環境で使用し続けるか、
新しいVerのソフトを新しいOSで使用するかのどちらかになるかと思います。