Exit
  • Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
  • 한국 커뮤니티
0

Instagram予約投稿の不具合について

New Here ,
Jun 18, 2024 Jun 18, 2024
いつもお世話になっております。現在AdobeExpressを使用させていただき、インスタグラムのフィード投稿やストーリーズ投稿などを制作し、インスタグラムんのアカウントと連携して予約投稿を行なっておりましたが、ここ5日ほど連続して予約投稿ができない状態です。メールで「予約投稿ができませんでした」と送られてくるので、その都度、トークンを更新、再投稿をしますがやはり投稿ができません。一度ログアウトして入り直しても予約投稿ができません。別のブラウザを使用してトークンを更新してもやはり投稿ができませんでした。 今までも何回か予約投稿ができない時がありましたが、次の日に同じようにトークンを更新して投稿をすると投稿ができるようになっていましたが、今現在では全く予約投稿ができない状態です。 これは何が原因なのでしょうか? 予約投稿ではないインスタグラムのストーリーズなどは「今すぐに投稿する」で投稿ができます。 予約投稿だけができない状態です。 解決策をご教示いただきたいのと、次にまた予約投稿ができなかった場合の対処方法をご教示いただきたく思います。 何卒よろしくお願いいたします。
Bug Unresolved
TOPICS
Desktop Web
552
Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
1 Comment
Adobe Employee ,
Jun 25, 2024 Jun 25, 2024
LATEST

@Flawless_practice5FD6

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

Instagram予約投稿の不具合についてお問い合わせいただきありがとうございます。

そしてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

その後もInstagramへの予約投稿は出来ない状況は続いていらっしゃいますでしょうか。

ログアウト、別のブラウザでもお試ししていただきありがとうございます。

お使いいただいているブラウザのキャッシュやクッキーをクリアにしていただくのはお試しいただきましたでしょうか。

現在Instagramでの予約投稿に不備が発生していたかなどを確認しております。

また何か情報がわかればご報告させていただきます。

よろしくお願いいたします。

Translate
Report