いつもお世話になっております。現在AdobeExpressを使用させていただき、インスタグラムのフィード投稿やストーリーズ投稿などを制作し、インスタグラムんのアカウントと連携して予約投稿を行なっておりましたが、ここ5日ほど連続して予約投稿ができない状態です。メールで「予約投稿ができませんでした」と送られてくるので、その都度、トークンを更新、再投稿をしますがやはり投稿ができません。一度ログアウトして入り直しても予約投稿ができません。別のブラウザを使用してトークンを更新してもやはり投稿ができませんでした。 今までも何回か予約投稿ができない時がありましたが、次の日に同じようにトークンを更新して投稿をすると投稿ができるようになっていましたが、今現在では全く予約投稿ができない状態です。 これは何が原因なのでしょうか? 予約投稿ではないインスタグラムのストーリーズなどは「今すぐに投稿する」で投稿ができます。 予約投稿だけができない状態です。 解決策をご教示いただきたいのと、次にまた予約投稿ができなかった場合の対処方法をご教示いただきたく思います。 何卒よろしくお願いいたします。