Photoshop を初期化できません。 ICCプロファイルが無効です。と出ます。
過去のフォーラムでは解決に至りませんでした。何度か再インストール、以前バージョンのインストールも試みましたがダメなようです。ご教授お願い致します。
過去のフォーラムでは解決に至りませんでした。何度か再インストール、以前バージョンのインストールも試みましたがダメなようです。ご教授お願い致します。
「半年くらい入れない状態」というのは,「半年くらいPhotoshopが起動しない状態」という解釈で合ってますか? それとも起動はできるのですか?? ふつう「Photoshopを初期化できません~」と出たら起動できないとは思うのですが,念のため…。
そのうえで,他の常駐ソフトの影響やOSアカウントの破損がないとすると,ディスプレイプロファイルのところですかね。下記リンク先の事例ではスレ主さんはWindowsのリセットで解決されていますが,回答にあるディスプレイプロファイルを sRGB IEC61966-2.1 に置き換えてみるというのは,やっても損はないと思います。
Zenbook 13 UX393 - photoshop won't start - Adobe Support Community - 12008601
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.