Exit
  • Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
  • 한국 커뮤니티
0

Premiere Pro 2020 YouTubeに書き出しができない

New Here ,
May 28, 2020 May 28, 2020

Premiere Pro 2020 初心者です。

Premiere Pro 2020で作成した動画をYouTubeに書き出したいのですが、投稿先のチャンネルを選択するべく、googleにログインを試みると、

ログインできませんでした。このブラウザまたはアプリは安全でない可能性があります。

別のブラウザをお試しください。サポートされているブラウザをすでに使用している場合は、画面を更新して、もう一度ログインをお試しください。」
と表示されます。
解決策が知っている方がいらっしゃいましたら、返信宜しくお願いいたします。
TOPICS
Error or problem
3.5K
Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Community Expert ,
May 29, 2020 May 29, 2020
LATEST

書き出しの際、「パブリッシュ」タブでYouTubeにサインインしようとして問題が起きている状況でしょうか。

その場合、根本解決ではありませんが、ひとまず「パブリッシュ」タブのYouTubeのチェックを外してパソコン上にMP4ファイルを書き出し、YouTubeの通常の手順でウェブブラウザからYouTubeにアップロードしていただくといかがでしょうか。

YouTubeヘルプ 動画のアップロード 

お書きいただいているエラーメッセージはGoogleアカウント側の問題で表示されることもあるようでして、原因はよくわからないのですが、Webブラウザから問題なくログインできるようでしたら上記方法でうまくゆくと思います。

ちなみに私の手元のWindows 10環境では、Premiere Pro v. 13.1.5とv. 14.2両方とも、特に問題なくPremiere Pro(Media Encoder)からGoogleアカウントにログインできました。途中、2段階認証を求められましたが、これは各々の設定によると思います。

Translate
Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines