Copy link to clipboard
Copied
Premiere Pro 2020 初心者です。
Premiere Pro 2020で作成した動画をYouTubeに書き出したいのですが、投稿先のチャンネルを選択するべく、googleにログインを試みると、
「ログインできませんでした。このブラウザまたはアプリは安全でない可能性があります。
Copy link to clipboard
Copied
書き出しの際、「パブリッシュ」タブでYouTubeにサインインしようとして問題が起きている状況でしょうか。
その場合、根本解決ではありませんが、ひとまず「パブリッシュ」タブのYouTubeのチェックを外してパソコン上にMP4ファイルを書き出し、YouTubeの通常の手順でウェブブラウザからYouTubeにアップロードしていただくといかがでしょうか。
お書きいただいているエラーメッセージはGoogleアカウント側の問題で表示されることもあるようでして、原因はよくわからないのですが、Webブラウザから問題なくログインできるようでしたら上記方法でうまくゆくと思います。
ちなみに私の手元のWindows 10環境では、Premiere Pro v. 13.1.5とv. 14.2両方とも、特に問題なくPremiere Pro(Media Encoder)からGoogleアカウントにログインできました。途中、2段階認証を求められましたが、これは各々の設定によると思います。
Find more inspiration, events, and resources on the new Adobe Community
Explore Now