質問
Actividad reciente
このページを表示できません。・Web アドレス https://www.adobeereg.com が正しいか確かめてください・Bing でこのサイトを検索・ページを更新上記のように表示された場合の対応方法を教えていただきたいのですが。アンインストール・再インストールしても同じ状況です。
Contribute3とWin10 使用していましたが 更新後 バージョン20H2後 画面は起動しますが編集に入ると すぐにフリーズしてしまいます 何か対応策は御座いますか
windowsのパソコンでcontribute CS4 の5ユーザーマルチパックを使用しています。ライセンスの解除を行なおうとしたところ接続エラーとなりました。新しいパソコンへ CS4を移したいのですが、対応方法がありましたらお教えください。なお、5ユーザー分すべてインストール済です。アドビチャットサポートでの問い合わせしたところ、サポート終了とのことでこちらのフォーラムでの投稿で質問してみてくださいと紹介されました。ライセンス解除できない場合の別パソコンへのインストール方法があれば教えて下さい。よろしくお願い致します。
Adobe Contributeの後継ソフトはありますでしょうか?Windows10での使用を予定しています。
pcがクラッシュしたのですが、ほかの端末で再インストールは可能でしょうか。その際の手順等、教えていただきたいです。
2019年5月の元号変更に伴い、Contributeは何か対応が必要ですか?
contributeのライセンス未使用のものが1つあるので、使用するには、インストールをどうすればよいですか?
コントリビュートを使っています。「ページの編集」を押すと「ローカルロックファイルを作成できませんでした」と表示されてしまいそれ以上の作業ができません。解決するにはどうしたら良いでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、Contribute CS4をwindws10で使用することは可能でしょうか?
CS3でライセンス認証ができません。認証コードはどのようにすれば教えてもらえますか?
Contribute 6.5 を使って作成したあるページを一時的に非公開にしたいのですが、方法が分かりません。非公開に設定する方法はございますでしょうか。また、方法がございましたら手順を教えていただきたいです。
アンインストールのの途中でエラーが発生しアンインストールができません。「PC再起動で再度アンインストールしてください」とメッセージが出たため、再起動後に試しましたが、同じ状況です。解決法を教えてください。
コンピュータを新しくし、バックアップディスクからcontribute cs5 のインストールを試みたが、cs5のディスク挿入を要求された。2012年にダウンロードで購入しているのでディスクがない場合どうしたらよいでしょうか。
Windows7で使用していましたが、Windows10にアップグレードしてから暫くは使えていましたが、今は接続ボタンを押すとソフトが終了してしまいます。再ダウンロードしてみようと思いますが、方法がわかりません。
CT6.5で一部ページを公開すると文字化けします。数字だけは大丈夫なのでそのまま使用しています。他のページは問題ないのですが・・・・・・・・何か疑わしき設定、操作等がれば調査します。どなたか文字化けの改善事例等ありましたらご指南頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
はじめましてxxxxxxxxxと申します。コントリビュート6.5ですがページにより、文字化けが発生しています。・全てが文字化けではありません。・一定のページのみですが編集して更新するまでは問題ありませんが公開ボタンをを押すと文字化けしてしまいます。文字化けを直す方法をご教示願います。ちなみに次のページですhttp://www.tocom.or.jp/jp/market/kobetu/goldspot_h201610.htmlhttp://www.tocom.or.jp/jp/market/reference/suger/2016.htmlよろしくお願いします。メッセージ編集者: xxxxxx個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
お忙しいところ恐縮です。Windows7、Contribute 6.5において、ペーストを実行するとフリーズします。テキスト・テーブルセルなど、ペースト要素は多岐に渡ります。頻繁に使うコマンドなので非常に困っています。解決方法でなくても、ヒントになりそうなことでも構いません。よろしくお願いします。
ビデオを挿入したいのですが、再生できません。限定されたファイル形式がありますか?ファイル形式がありましたら、お教え願います。操作方法は、「挿入」→「ビデオ」を選択し、ファイルを選択すればよろしいのですね?
接続エラーになります。認証サーバーはないのでしょうね。電話もつながりません。PCを新しくしたいのですが方法ないでしょうか。
Contribute2はWindows10でも使用できるのでしょうか
現在Conribute CS3(バージョン4.1)を使用しています。CS3はContribute6.5へのアップグレード購入対象になっていませんが、CS3で作成したコンテンツを使用し、Contribute6.5で編集可能でしょうか。
コントリビュートを使用してますが、アンカーリンクの設定方法がわかりません。マニュアルは英語なので正直イメージが全くできません。初心者ですが、ご指導宜しくお願い致します。
Windows7のPCにContribute6.5をインストールし、サイト接続の設定を行いました。管理者からFTP情報込みの接続キーを発行しサイト接続を行ったところリモートサーバー上のフォルダに接続する権限がない旨のエラーメッセージが表示され接続できませんでした。次に接続ウィザードから手動でサイト接続を行ったところリモートサーバーの中は見えるのですが、サイトデータが格納されているフォルダを指定しても接続キーのときと同様のエラーが表示され、こちらも接続できませんでした。違う階層のフォルダを指定したり、パッシブモードを使用するチェックをつけたり外したりしてみたのですが同じエラーが表示され、ダメでした。試しにフリーのFTPソフトをインストールして接続してみたところファイルのアップロード・ダウンロードは問題なく行えました。また、同じネットワーク上にある別のWindows7のPCにContribute CS4がインストールされており、そちらは問題なく接続・更新作業ができます。Contributeの設定に問題があるのか、ネットワークに問題があるのか、PCに問題があるのか、他に原因があるのかわからず困っています。もし解決策をご存知であれば教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
Surface Pro3でCONTRIBUTE6.5ダウンロード販売製品を使用しています。Surfaceの画面が破損して修理に出すために、一時的にCONTRIBUTEを違うパソコンに避難させて、修理が完了したら再度インストールしてSurfaceで使用したいのですが、まず、何から始めたらよいのかさえ、さっぱり分かりません・・・そもそも、上記のような事が可能なのかも分かっておりませんが、解決方法を教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。
接続の設定でURLを入力(www.○○○.co.jp)して接続すると、ページが見つかりませんと出ます。 このときアドレスを見ると、index.htmlになっていますが、私のWEBサイトのトップページは、index.phpです。 WEBサイトの管理から、インデックスファイルのindex.phpを一番上に持っていってみましたが、だめでした。 ただ、アドレスのindex.html部分を消すときちんと表示されます。 いちいち消さなくても、最初に.phpを表示されるようにするには、何か設定があるのでしょうか? (Contribute3.0)
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.