공지사항
CS6 Production Premium (MAC OS版)の言語変更
以前に購入した日本語版 CS6 Production Premium (MAC OS版)をあらためて英語版で使用しなくてはならないのですが、
再インストール時に英語版でインストールすることはできるのでしょうか?
もしくは、日本語版を何らかの方法で英語版に変換することができるのでしょうか?
ご教示よろしくお願いいたします。
以前に購入した日本語版 CS6 Production Premium (MAC OS版)をあらためて英語版で使用しなくてはならないのですが、
再インストール時に英語版でインストールすることはできるのでしょうか?
もしくは、日本語版を何らかの方法で英語版に変換することができるのでしょうか?
ご教示よろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.