Answered
シリアル番号重複となるが、前のパソコンにアクセスできない。
PhotoshopElements13/PremiereElements13を使用しています。
前に使っていたパソコンがHDD故障によりアクセスできなくなったため、
新しいパソコンを購入しインストールを行いました。
すると、ライセンス重複のダイヤログが表示されました。
前に使用していたパソコンでライセンス認証の解除ができない状況ですが、
新しいパソコンを正として使用していくには、どうすればいいのでしょうか?
PhotoshopElements13/PremiereElements13を使用しています。
前に使っていたパソコンがHDD故障によりアクセスできなくなったため、
新しいパソコンを購入しインストールを行いました。
すると、ライセンス重複のダイヤログが表示されました。
前に使用していたパソコンでライセンス認証の解除ができない状況ですが、
新しいパソコンを正として使用していくには、どうすればいいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.