Answered
フォトショップエレメントのアンインストール方法が間違ってしまいました
Photoshopエレメンツノの13を同じパソコンに再インストールを2回実行しましたが、以下の表示で出来ません。
そこでこちらに辿り着きましたが、
まず初めにサインアウトをせずに、プログラムのアンインストールから行ってしまいました。
今から何か出来る方法はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Photoshopエレメンツノの13を同じパソコンに再インストールを2回実行しましたが、以下の表示で出来ません。
そこでこちらに辿り着きましたが、
まず初めにサインアウトをせずに、プログラムのアンインストールから行ってしまいました。
今から何か出来る方法はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
下記の文書が参考になるかもしれません。
インストーラー起動時にエラーメッセージが表示される場合のトラブルシューティング(Creative Suite 5)
まずはOS自体の再起動をきちんと行ってください。
再起動しても出てくる場合は無視をしたうえで、その先に進めるかを確認してみてください。
それでも進めない場合はレジストリの操作が必要になる場合があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.