Skip to main content
RRR-0517
Community Manager
Community Manager
November 14, 2025
Question

Adobe Express 2025:機能の改善と更新

• November 14, 2025
  • 0 replies
  • 125 views

この記事は 2025/10/28 Adobe Express 2025: Improvements & Feature updates @Amitej S  の翻訳です。

Adobe Express:最新の修正と機能強化 

皆様からのフィードバックは大変貴重であり、私たちは真摯に受け止めております。レビューで指摘された懸念事項を理解し、今後もユーザー体験の向上に努めてまいります。このたびAdobe Expressのアップデートを実施いたしましたことをお知らせいたします。

Feature Highlights

SVG ファイルをインポート

Adobe ExpressでSVGファイルを直接インポート、編集、エクスポートでき、スケーラブルでブランドに合ったアセットの作成が容易になります。色やレイアウトをカスタマイズし、複数の形式でエクスポートすることで、すべてのチャネルで鮮明で一貫性のあるデザインを実現します。

Adobe Expressから直接、TikTokAmazonLinkedInGoogleの広告を作成・共有できます。創造性を発揮し、一貫性を保ち、キャンペーン準備を整える——すべてを1つのプラットフォームで実現します。

Adobe Expressは、画像分析によりブランドカラー、ロゴ、書体スタイルを統合した統一感のあるブランドキットを作成できるようになりました。

ゼロからプロ品質の動画を作成しましょう。Adobe Expressの直感的なタイムラインで、メディアをアップロードし、音楽を追加し、レイヤーをカスタマイズし、各シーンを磨き上げてください。

Useful Links

• FAQ:Adobe Expressに関するよくある質問への回答をご覧ください。
  • 新着情報:すべての新機能のハイライトをご覧ください。
  • システム要件:Adobe Expressの最小技術仕様を確認してください。
  • 既知の問題::アプリに関する既知の問題を特定する。
  • ユーザーボイス: Adobe Expressをどう改善できますか?でユーザーボイスでご意見やアイデアをお聞かせください。