アドビサポートコミュニティ全般についてのご案内
Recently active
VIPを利用しています。ライセンスの更新を予定しているのですが、購入時の販売店とは別の販売店での更新は可能なのでしょうか。
Creative Cloudを家電量販店(ビックカメラ)で店頭購入し、有効化しようとしたところ、コードが無効と表示されます。そして有効化期限の30日間が過ぎてしまいます。大変困っています
creative cloud を一年間使って更新をしようとしたのですがプランを再開しようとするとこの情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせくださいと出てきて更新できませんウィンドウズ10を使用している大学生です返答よろしくお願いします
イラストレーターの使用期間が切れたので更新したいのですが、引き換えコードを聞かれてしまいます
以前にillustrator CS5を教職員パッケージで購入し、インストールしていました。その時、シリアル番号の登録をせずに後回しにしていました。そして最近パソコンを新しく購入し、インストールしようとしたら、シリアル番号のシールがどこにも見当たらず、紛失してしまったようです。この状態では再びインストールすることはできないのでしょうか?
PhotoshopElements15のアップグレード版をオンラインで購入したがMac版を注文すべきところ間違ってWindows版をクレジットカードで購入手続きしてしまった。取り消し後再購入したいが手続き方法は?
Creative Cloudを使用していましたが、パソコンのスペックが追いつかなく、 Creative Cloudをアンインストールしました。併せて、プランも見直しをしたく、パソコンからアプリをアンインストール後にプランを解約しました。10/27まではプランを使用できるようですが。フォトショップのみ使用をしたいので、フォトプランに申し込みをしようとしたところ、以下のコメントが出て、ダウンロードすることができません。この際、解約したCreative Cloudのプランは10/27まで継続中でも、、めんどうなのでフォトプランに切り替えたいのですが、どうすれば良いでしょうか。--------------------------------------------------製品の注文の競合お客様は Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い) サブスクリプションの一部として Creative Cloudフォトプラン を既に購入しています。--------------------------------------------------
PhotoshopCCをコンビニ支払いのところを用紙が届く前に銀行振り込みをしました。振り込みをしたのが4日前なのですが何の通知も来ません。「Creative Cloud フォトプラン (年間プラン 一括払い)このプランはまもなく管理できるようになります」ずっと表示はこのままです。請求履歴のところには「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」と、でています。体験版に期限も切れて早急に使用したいので対応お願いします。
Adobe Export PDF 年額を、先月9月に購入しました。これはもう、使う予定がないのですが、月割にして返金していただくことは可能でしょうか。これが無理な場合、来年は更新の必要がありません。自動更新されてしまうといういことはありますか?質問場所が違っていたら申し訳ございません。
初めまして宜しくお願いいたします検索をしたのですが似たようなケースはありましたが、今一つわからなかったので質問させてくださいXpで使っていた古いワコム バンブーアートマスターCTE650に付属のアプリケーションソフトにPhotoshop Elements 5.0がありライセンス登録をしているのですが、xpが動かないのでバンブーと共に友人にあげようと思っていますペンタブレットもPhotoshop Elements 5.0もサポートがすでにないので何もしなくても良いのでは?とも思ったのですが この場合、ライセンスの変更などの手続きは必要でしょうか?
間違い何度も質問してしまいすみません。私は学生版のクリエイティブクラウドを2015年に購入し年間一括払いで1万9800円支払いました。 1ヶ月前に9月5日支払いの自動更新メールが来てたようなんですが、気づかず今日カード請求書を見て気づきました。なぜか今回の請求額が3万8620円 です。2万円も値段が違います。 なぜ値段が上がってしまったのですか? 差額分は戻ってきますか?
私は学生版のクリエイティブクラウドを2015年に購入し年間一括払いで1万9800円支払いました。1ヶ月前に9月5日支払いの自動更新メールが来てたようなんですが、気づかず今日カード請求書を見て気づきました。なぜ値段が上がってしまったのですか?差額分は戻ってきますか?
私は学生版のクリエイティブクラウドを2015年に購入し年間一括払いで1万9800円支払いました。1ヶ月前に9月5日支払いの自動更新メールが来てたようなんですが、気づかず今日カード請求書を見て気づきました。なぜ値段が上がってしまったのですか?差額分は払い戻してもらえるのでしょうか?
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)で使用していて有効期限が切れたので更新を押してみたのですが「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」と出て更新できませんでした。昨日にも試して、chromeでやっているのですが他のブラウザーで変更を押しても変わりませんでした。どうすればよいでしょうか?
月々プランを購入する場合、契約の開始は支払いが完了した時点でしょうか? それとも「契約条件に同意する」をクリックした時点でしょうか?よろしくお願いいたします。
本日Creative Cloudを継続して契約するための振り込み先が記載された請求メールが届いたのですが以前登録していたメールアドレスとは変わったのでアドレスを変更したいです。しかしAdobe内の管理アカウントからAdobeIDアドレスを変更しても変化はありませんでした。請求メールのメールアドレスを変更するにはどうすれば良いでしょうか?
アクセスしたところ素材が表示されないためブラウザをF5で更新したところ、テキストベースの表示に移行。履歴・キャッシュをクリアし再度アクセスすると今度はadobe stockのサイト自体が表示されなくなりました。GoogleChrome使用ですが、どう対処すべきでしょうか。
請求書はどこで確認出来ますか
プランを解約したのですが、再開をクリックしても反応しません。チャットでも質問しましたが返事がありません。わかる方教えてください。
コンプリートプランの手続きで必要事項を入力して支払い情報入力の後にエラーが起きてオンラインでの購入ができません。今すぐに入れたいのですが可能ではないのでしょうか。
【概要】日本時間で10/5(水)に、Photoshop Elements の最新バージョンである、15 が提供開始されました。バージョン13のインストールまでの流れと大きな違いはありません。導入前に是非ご確認ください。◆必要システム構成必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements◆FAQよくある質問 (FAQ) | Adobe Photoshop Elements 15 ◆新機能について写真加工ソフト | Adobe Photoshop Elements 15 - 機能 ◆過去バージョンとの製品機能比較購入ガイド | Adobe Photoshop Elements 15と14/13との比較 ◆アップグレードについて下記はアップグレード元の対象製品の一部リストとなります。Adobe Photoshop Elements 1~14 ( 旧バージョンの Photoshop Elements )Photoshop LEAdobe PhotoDeluxePhotoshop AlbumPaintShopCorelDraw/PainterDigital ImagePaintgraphicPhotoImpactACDSeeiLifeデジカメ de!! シリーズ感動かんたん!シリーズ蔵衛門シリーズその他デジタル画像編集ソフトウェア製品(※1)(※1)アップグレード対象製品についてソフトウェアが単品として発売されている他社製品であり、バンドル製品やプラグイン、フリーウェアは対象外です。Windows / Mac OS 対応のソフトウェアに限ります。(iOS / Android ソフトウェアは対象外)Mac App Storeで販売されていた旧バージョンの Adobe Photoshop Elements Editor もアップグレードの対象製品です。バージョンに制限はありません。◆無償アップグレードについて無償アップグレードのお申込み方法◆インストール方法フォトショップエレメンツ 15 のインストール(Windows 版) « Elements ブログフォトショップエレメンツ 15 のインストール(Mac OS 版) « Elements ブログPhotoshop Elements無償体験版ダウンロード | Adobe Photoshop Elements
【概要】日本時間で10/5(水)に、Premiere Elements の最新バージョンである、15 が提供開始されました。バージョン14のインストールまでの流れと大きな違いはありません。導入前に是非ご確認ください。◆必要システム構成Adobe Premiere Elements を最適に実行するための必要システム構成 ◆FAQよくある質問 | Adobe Premiere Elements 15 ◆新機能について動画制作ソフト | Adobe Premiere Elements 15 - 機能、ツール ◆過去バージョンとの製品機能比較製品の比較と購入ガイド | Premiere Elements 15と14、13の比較 ◆アップグレードについて下記はアップグレード元の対象製品の一部リストとなります。 Adobe Premiere Elements 1~14 ( 旧バージョンの Premiere Elements )Adobe Premiere LEVideoStudioPowerDirectorPowerProducerFinal Cut シリーズiLife感動かんたん!フォトムービーその他のデジタルビデオ編集ソフトウェア製品(※1)(※1)アップグレード対象製品についてソフトウェアが単品として発売されている他社製品であり、バンドル製品やプラグイン、フリーウェアは対象外です。Windows / Mac OS 対応のソフトウェアに限ります。(iOS / Android ソフトウェアは対象外)Mac App Storeで販売されていた旧バージョンの Adobe Premiere Elements Editor もアップグレードの対象製品です。バージョンに制限はありません。◆無償アップグレードについて無償アップグレードのお申込み方法◆インストール方法プレミアエレメンツ 15 のインストール(Windows 版) « Elements ブログ プレミアエレメンツ 15 のアンインストール(Mac OS 版) « Elements ブログ 体験版のインストール(Photoshop Elements 15/Premiere Elements 15 | Windows)
マスターコレクションCS6のパッケージ版をシリアル番号を入力しても7日間のみというメッセージがでます。ID認証はセキュリティ上避けたく、ID認証せずに使いたいのですが、チャットで問い合わせたところ、パッケージ版はAdobeID認証せずに使えるようになるので、フォーラムで問い合わせしてください。とのこと。どなたかID認証せずに7日間の使用期限から解放される方法ご存じの方いらっしゃいますか。パッケージ版なので、シリアル番号、付属のDVDは持っています。AdobeIDにシリアル番号を登録せずに使える方法をご教示ください。よろしくお願いします。
creative cloud フォトプランを年間プランで契約しました。8日に料金を支払ってから連絡がないのですが、どうすればいいですか?
1番安い年間プランを契約しました。しかし、なぜか2アカウント分の請求が来ております。こういった場合は、サポートセンターなどに連絡すればよいのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.