Skip to main content
1423 トピック
Acrobat 2017永続ライセンス版のオフライン認証ページのログイン

Acrobat 2017永続ライセンス版を複数所有しており、会社のPCにインストールしています。この度PCの入れ替えを実施することになり、オフライン認証での再インストール作業を進めておりました。 手順としては、新しいPCにサポートから教えてもらった所有する製品のシリアル番号を入力し、Acrobat2017をインストール。その際リクエストコードが発行されるので、ネットに繋がっている別のPCから、「オフラインによるライセンス認証」→「レスポンスコードの作成」のページへ行きログイン後、シリアルコードとリクエストコードを入力するとレスポンスコードが発行され、新しいPCのAcrobat2017へ入力して完了となります。(このオフライン認証でのインストールは、Acrobat2017の再インストールをカスタマーサポートに問い合わせた際に教えてもらった手順です) 12月初旬ごろに実施した再インストール時には特に問題なく作業できましたが、12/16に同様の手順で実施すると、オフライン認証ページの次のレスポンスコード作成のページにログインすることができなくなりました。アカウントが無いと表示されますが、こちらのページでは問題なくログインできておりメールアドレス等に間違いもありません。一応、チャットのサポートにも問い合わせましたがAcrobat2017のサポートは既に対象外ということでこちらのフォーラムへ投稿するよう回答されました。 同様の症状の方や解決法が分かる方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。  使用するオフライン認証ページhttps://exception.licenses.adobe.com/aoes/aoes/v1/t1?locale=ja

Acrobat Standard 2017(永続版)のライセンス認証ができないです

3年前に新規にノートPCを購入し、そこに新規に購入したAcrobat 2017(永続版)をインストールしました。問題無くインストールし、問題無く使えておりましたが、2か月前にこのPCに修理が必要となり、マザーボードを交換しました。マザーボードのみを交換した後、Acrobat 2017を立ち上げたら、”サインインが必要です”との画面が出てました。ログインして、”このソフトウェアをライセンス認証する”をクリックして、シリアル番号を入力すると、”入力したシリアル番号は失効しています。この製品をライセンス認証できません。ここをクリックしてこの問題を解決してください。”とのメッセージが出ます。”ここをクリックして....”をクリックすると、”有効期限が切れている....”と表示されます。今まで何の問題もなく使用できていて、2か月前にPCのマザーボードの交換をしただけなのですが(他は何も変わっていません、WindowsのOSも変わっていません)、使用できなくなってしまいました。一度アンインストールして、もう一度CD-ROMからインストールしてみたのですが、状況は同じでライセンス認証できません。どうしたら良いでしょうか?PCのマザーボードを交換する前と同じように使用したいのですが、何か方法はありますでしょうか? ・製品 Adobe Acrobat Standard 2017 ・OS Windows 10 Home(21H2) 

CS6ライセンスについて

現在、会社組織の中でAdobe Creative CloudとAdobe Creative Suite CS6を使用しております。デザインを扱っている者がCCを使用し、閲覧のみの業務のため、CCまでは必要がなく、CS6で十分なので、過去の永続ライセンスを使い続けております。 昨年、閲覧する者の増員があり、Adobeのカスタマーセンターに問い合わせ(相談)をしたところ、CS6のライセンスを増やしていただけました。ところが、今は受け付けてくれないようです。 仕方なしに、試しで、CS6をWindows10のPCにインストールしてみました。インストールには成功したようで、Adobe Design and Web Premium CS6フォルダができており、その中に、AdobeのCS6シリーズのアイコンが並んでおります。 その中の Adobe Illustrator CS6(64 Bit)を起動させると、下記のメッセージが出ます。 シリアル番号の画面に、「シリアル番号は既に上限である2台のコンピュータで使用されています。この製品を使用するには、30日以内にいずれかのコンピュータでライセンス認証を解除する必要があります。」◎ライセンス認証を再試行する。他のコンピュータ上でライセンス認証の解除を実行済み。◎別のシリアル番号を入力する。 どちらも選択できないため、続行せずその画面を終了させると、普通のIllustratorになり、使えそうな画面になりますが、このまま使用していても問題ないでしょうか。 Illustratorを終了させて、また起動させたら、上記と同じライセンスの画面が出ます。 このまま使用し続けても大丈夫でしょうか。他に何か良い方法があればご教示いただければと思います。よろしくお願いいたします。