Skip to main content
  • 5,115 Posts
  • 6,220 Replies
5115 Posts
Macintoshでプリントダイアログが表示されない

Macintoshをご利用の一部のユーザー様、より、AcrobatDCからプリントダイアログが表示されないといったトラブルにてお問い合わせ頂いております。誠に申し訳ございませんが、本事象につきましては不具合と確認し、当該部門にて調査中となります。------------------------------------------------------------●2016/5/20追記以下URLへアクセス過多のためダウンロードにお時間を要するというご意見を頂きました。Acrobatのみとなりますが、別途アクセスURLを作成致しましたので、ご利用下さいませ。・AcrobatContinuousWindows:Adobe Creative Cloud Macintosh:Adobe Creative Cloud ・AcrobatClassicWindows:Adobe Creative Cloud Macintosh:Adobe Creative Cloud ------------------------------------------------------------●2016/5/19追記②※誠に申し訳ございません。分かり難い点がございましたので、一部内容を編集させて頂いております。アップデートファイルの配信が開始されましたので、製品、もしくは、以下URLより最新のアップデーターをインストールし、改善可能かご確認をお願い致します。Continuous:15.016.20041 Out of cycle update, May 19, 2016 — Acrobat and Adobe Reader Release NotesClassic:15.006.30173 Out of cycle update, May 19, 2016 — Acrobat and Adobe Reader Release Notes◎Releasenoteshttps://helpx.adobe.com/acrobat/release-note/release-notes-acrobat-reader.html※Macintoshをご利用のお客様の場合、ユーザー名とパスワードを求められる場合がございます。その際は、「ゲスト」を選択し、お進み下さいませ。--------------