iPhoneで入力できるフィールドが指定されたpdfが入力できず困っています ◎質問①作成者によって入力できるフィールドが指定されたpdfファイルは、その指定されたフィールドであれば無料のAcrobat Readerでも入力・保存が行える認識なのですが、認識合っているでしょうか? ②iPhoneアプリ版のAcrobat Readerには、作成者によって入力できるフィールドが指定されたpdfに入力する機能は存在しないのでしょうか? ------------------------------------------------------------------------------------------------以下、補足説明------------------------------------------------------------------------------------------------◎実現したいこと入力可能なフィールドが指定されたpdfファイルをiPhone上で入力したい ◎問題点iPhone上にファイルのダウンロードはできるが、iPhoneアプリ版のAcrobat Readerにて「入力と署名」を押下すると「読み取り専用の文書」というアラートが表示され入力できない ◎環境iOS 15.6safariAdobe Acrobat Reader ◎補足作成者が入力可能なフィールドを指定し公開(配布)したpdfファイルの場合、無料のAdobe Acrobat Readerでも入力・保存ができる認識です。(Windows 10,Google Chorme, Adobe Acrobat Reader DC環境でwebサイト上から取得したpdfファイルが入力・保存できたためこの認識なのですが、そもそも誤りであればご指摘ください。。。)同様に、iPhoneから同サイトにアクセスし、ダウンロードすればモバイル版のAcrobat Readerで入力ができると思ったのですが問題点に記載の通りできませんでした。------------------------------------------------------------------------------------------------ 初投稿につきフォーラムの使い方に間違い等あれば申し訳ありません。ご存知の方がお