TTNA2ParticipantForum|Forum|5 years agoFebruary 10, 2021Questionメールアドレスの変更とエラーForum|Forum|5 years agoFebruary 10, 20211 reply287 views署名を依頼しようとすると添付のように「ログアウトされました」とアラートが出ます。7回くらいログインボタンを押すと、「インターネットに接続されていません。」となります。もちろん、ネットに接続済かつ、ログイン済みの常態であり、他のソフトも使用できます。たまに、先に進めますが、3枚目の写真のようになりエラーとなります。 思い当たる節は、メールアドレスが変更となり、アドビIDのメールアドレスを変更しましたが、Adobe Sign上でのアドレスは古いメールアドレスのままのようです。変更の仕方も分かりません。 どなたか、対処法をご教示いただければと思います。よろしくお願いいたします。入力と署名署名の手順署名のために送信ログインの問題