Question
契約書送信時のタイトルについて
■トラブルの内容
AdobeSignで契約書を作成し、送信すると、タイトルに自動的に[デモ用]とついてしまいます。
例えば、書類作成時に契約名を「sample」として送信すると、管理にて送信した契約書のタイトルは「[デモ用]タイトル」となってしまいます。

■確認したい事項
無料ディベロッパー版だと自動的に[デモ用]とついてしまう仕様でしょうか。
もしどこかの設定で変えられるのであれば教えて頂きたいです。
■トラブルの内容
AdobeSignで契約書を作成し、送信すると、タイトルに自動的に[デモ用]とついてしまいます。
例えば、書類作成時に契約名を「sample」として送信すると、管理にて送信した契約書のタイトルは「[デモ用]タイトル」となってしまいます。

■確認したい事項
無料ディベロッパー版だと自動的に[デモ用]とついてしまう仕様でしょうか。
もしどこかの設定で変えられるのであれば教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.