Answered
Adobe document cloudについて教えてください。
Adobe Document Cloudについて質問させていただきます。
オンラインでPDFファイルを共有する方法を探しており、リンクの共有を見つけたのですがcloudの容量はどれくらいになりますでしょうか?
また、共有をする際にたくさんの人に知ってもらいたいものや知人のみなど、PDFファイルごとに制限などもかけられますでしょうか?
Adobe Document Cloudについて質問させていただきます。
オンラインでPDFファイルを共有する方法を探しており、リンクの共有を見つけたのですがcloudの容量はどれくらいになりますでしょうか?
また、共有をする際にたくさんの人に知ってもらいたいものや知人のみなど、PDFファイルごとに制限などもかけられますでしょうか?
先に挙げたのはどれもクラウド型のサービスですから仕組み的には似通っていて、共有リンクを配信すれば誰でもアクセス可能となり、アクセスを制限する場合リンクをメールなどでダイレクトにやり取りしたりクラウドシステム内で共有したりします。他のサービスについての詳しいことは検索で情報が出てくるでしょう。
DocumentCloudの場合、PDF変換・編集等の機能が充実しているために、そういった機能に魅力を感じるようでしたら選択肢の筆頭となります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.