Question
Adobe Export PDFでPDFデータをパワーポイントに変換する方法
Adobe Export PDFにてPDFデータをパワーポイントに変換しようと思いましたが、アップグレードが必要というアテンションが出てきます。アップグレードをしようとするとカスタマーセンターへの問い合わせが必要と出てきます(英語の画面)。このソフトは1週間ほど前に購入したばかりであり、そもそもアップグレードが必要なのかどうかも分かりません。
どうすれば良いのでしょうか?
Adobe Export PDFにてPDFデータをパワーポイントに変換しようと思いましたが、アップグレードが必要というアテンションが出てきます。アップグレードをしようとするとカスタマーセンターへの問い合わせが必要と出てきます(英語の画面)。このソフトは1週間ほど前に購入したばかりであり、そもそもアップグレードが必要なのかどうかも分かりません。
どうすれば良いのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.