Skip to main content
maezno-h
Participant
July 1, 2017
Question

Adobe Export PDFでPDFデータをパワーポイントに変換する方法

• July 1, 2017
  • 1 reply
  • 394 views

Adobe Export PDFにてPDFデータをパワーポイントに変換しようと思いましたが、アップグレードが必要というアテンションが出てきます。アップグレードをしようとするとカスタマーセンターへの問い合わせが必要と出てきます(英語の画面)。このソフトは1週間ほど前に購入したばかりであり、そもそもアップグレードが必要なのかどうかも分かりません。

どうすれば良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 1, 2017

Creative Cloud契約に含まれる分のPDFサービスを使ってWebブラウザで変換をしてみましたが、

特に問題なく変換はできました。

サービス内容的には確か同等だったと思うので、サービス自体の問題ではなさそうです。

そうなると契約が適切かどうかや、他のファイル形式ではどうかが気になるところです。

契約についてはアカウント管理で確認が取れるだろうと思います。