Answered
Adobe Export PDFにてPDFデータをEXCELに変換しようと思いましたが、「サインイン中にエラーが発生しました」でとまってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?
Adobe Export PDFにてPDFデータをEXCELに変換しようと思いましたが、「サインイン中にエラーが発生しました」でとまってしまいます。どうすれば良いのでしょうか?
Acrobat ReaderからExport PDFを使用されようとしているのでしょうか。
OS環境やReaderのバージョンも記載がないのでそのあたりが少々わかりかねます。
UY320さんの仰ることは、Webブラウザでログインしての変換確認についても含めてなので、
Readerからではなく、Webブラウザ経由で変換を試みてはどうでしょうか。
あともうひとつ気になるのは、現時点で契約が存在するかどうかもあります。
契約がなければ使用できないものなので、念のため注意が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.