Answered
AdobeSign(体験版) 管理者が各ユーザーの印影を登録する方法について
署名設定についてご相談させてください。
個人環境設定の署名設定にて自身が署名の際に使用する印影を画像として登録できますが
管理者が各ユーザーが使用する印影を登録することは可能でしょうか。
可能でしたらその方法をご教示いただけますと幸いです。
署名設定についてご相談させてください。
個人環境設定の署名設定にて自身が署名の際に使用する印影を画像として登録できますが
管理者が各ユーザーが使用する印影を登録することは可能でしょうか。
可能でしたらその方法をご教示いただけますと幸いです。
Acrobat上での署名等の機能は個人に紐付くものです。エンタープライズ版等で利用ユーザーを管理できる状態であっても管理者が操作することはできません。各個人が配布されたグラフィックデータなどを適切にセットアップする必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.