Answered
PDFをワードに変換するとグラフの線グラフが壊れてしまう
PDF からワードに変換するとグラフの線グラフが壊れて線が途切れて点だけになってしまうんですが、何かよい方法ご存じのかたいらっしゃったら教えてください。
PDF からワードに変換するとグラフの線グラフが壊れて線が途切れて点だけになってしまうんですが、何かよい方法ご存じのかたいらっしゃったら教えてください。
どの変換処理を行ってなのかが記載されていませんが、いずれにおいても各種形式への変換はベストエフォートです。
あくまでも極力見た目を優先して変換を行うものなので、必ずしも意図する状態にはなりません。
よって意図しない変換部分は修正や再作成の想定が必要です。
もともとPDFにする前は別アプリケーションのデータのはずですから、本来は元のデータまで遡って修正するのが妥当といえます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.