Answered
webフォームの署名時にメールアドレスを間違えて入力した場合それに気付くことはできるでしょうか?
webformにメールアドレス入力フィールドを配置し、入力している人が自分のメールアドレスを入力後送信したら、入力したメールアドレス宛(自分宛を想定)に確認のメールが送信されるようになっています。
メールアドレスを間違えて入力した場合、自分宛にメールが送信されてこないことは確認しています。
具体的にどのメールアドレスに間違えて送信されてしまったかなど確認する方法はあるでしょうか?
webformにメールアドレス入力フィールドを配置し、入力している人が自分のメールアドレスを入力後送信したら、入力したメールアドレス宛(自分宛を想定)に確認のメールが送信されるようになっています。
メールアドレスを間違えて入力した場合、自分宛にメールが送信されてこないことは確認しています。
具体的にどのメールアドレスに間違えて送信されてしまったかなど確認する方法はあるでしょうか?
これは確認する手段が無いように思います…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.