Answered
スマホ内のギャラリーが自動的に公開されることはないでしょうか?
AdobeScanアプリをインストールしているのですが、私のメールアドレスを入力すると誰でもスマホ内のギャラリーを閲覧できるようなことはないでしょうか?
AdobeScanアプリをインストールしているのですが、私のメールアドレスを入力すると誰でもスマホ内のギャラリーを閲覧できるようなことはないでしょうか?
オンラインでファイル表示を行なった場合に表示されるのはドキュメントクラウドです。ログインするにはAdobeIDとそのパスワードが必要ですからスキャンしたデータは保護された領域に保存されていることになります。
更に、二段階認証を設定しておけばあなた以外があなたのAdobeIDを利用して勝手にログインする事はほとんど不可能になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.