Question
既存のファイルを開くと落ちる
同様の現象が1年ほど前から起きています。私はスキャンして保存はできますが、その後ファイルを開くと落ちます。そのため、スキャン保存後はGoogleドライブにアップして使用しています。めんどくさいし、アプリをアンインストールなどしても直らず、アプリのレビューに書いたところ、こちらのコミュニティを紹介されました。
結局みなさん解決していませんよね…意味ないですね。涙
同様の現象が1年ほど前から起きています。私はスキャンして保存はできますが、その後ファイルを開くと落ちます。そのため、スキャン保存後はGoogleドライブにアップして使用しています。めんどくさいし、アプリをアンインストールなどしても直らず、アプリのレビューに書いたところ、こちらのコミュニティを紹介されました。
結局みなさん解決していませんよね…意味ないですね。涙
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.