Answered
キーボードショートカットが編集できない
画像のようになっておりキーボードショートカット編集画面が大きく表示されておりOKボタンが表示されず困っています。この画面を小さくすることもできませんので変更できません。

また画像二枚目のようにafter effectsの操作画面も全体的に大きいというか拡大されている気がするのですがどうすればもっと画面を引いて表示されるのでしょうか?

画像のようになっておりキーボードショートカット編集画面が大きく表示されておりOKボタンが表示されず困っています。この画面を小さくすることもできませんので変更できません。

また画像二枚目のようにafter effectsの操作画面も全体的に大きいというか拡大されている気がするのですがどうすればもっと画面を引いて表示されるのでしょうか?

外部モニターを繋いでいただくのが良いかと思います。
最近は4Kも主流となってきており、ソフトの最低解像度度が1920*1080で考えられることが多い印象ですので、それに合わせた解像度を表示できる環境が望ましいかと思います。
(低くても1440*とかのサイズが限界かも)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.