Question
コンポジションの開始フレームとデュレーションの表示のされ方に関して。
はじめまして
久しぶりにAEを立ち上げたところ、コンポジションの開始フレームとデュレーションの表示が変わってしまって
直し方を知っているかた居ましたらご教授ください。
使用OSは WIN7
AEは CS5
新規コンポジション作成の際、コンポジション設定のウィンドウの中の
開始フレームが【0;00;00;00】が【00000】と表示されるようになってしまいました。
はじめまして
久しぶりにAEを立ち上げたところ、コンポジションの開始フレームとデュレーションの表示が変わってしまって
直し方を知っているかた居ましたらご教授ください。
使用OSは WIN7
AEは CS5
新規コンポジション作成の際、コンポジション設定のウィンドウの中の
開始フレームが【0;00;00;00】が【00000】と表示されるようになってしまいました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.