Question
シェイプの目立つ境界線をなくしたい
初めまして。
このシェイプレイヤーにエフェクトを適応して、写真二のようなまぶしい光源を作ろうとしています。
しかし、写真一のように四角形境界線がくっきり浮かび、それ以上広げることができません
コンポ自体は19201080です。
コンポジション全体にシェイプ当てたい場合、シェイプを作る段階から大きさを合わせて計算しなければいけないのでしょうか。
何か対応策などあれば教えて下さい

初めまして。
このシェイプレイヤーにエフェクトを適応して、写真二のようなまぶしい光源を作ろうとしています。
しかし、写真一のように四角形境界線がくっきり浮かび、それ以上広げることができません
コンポ自体は19201080です。
コンポジション全体にシェイプ当てたい場合、シェイプを作る段階から大きさを合わせて計算しなければいけないのでしょうか。
何か対応策などあれば教えて下さい

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.