Question
トラックマットについて
トラックマットの反転機能でテキスト、図形を隠したいです。
イメージとしてはA地点からB地点に移動させるキーフレームをテキストに作ったとして
A地点とB地点に図形をそれぞれ配置トラックマットのアルファ反転で文字を隠して、移動している状態のみを見える状態にしたいです。
トラックマットの性質上上記のやり方は可能でしょうか。可能な場合手順なども教えていただけると幸いです。
トラックマットの反転機能でテキスト、図形を隠したいです。
イメージとしてはA地点からB地点に移動させるキーフレームをテキストに作ったとして
A地点とB地点に図形をそれぞれ配置トラックマットのアルファ反転で文字を隠して、移動している状態のみを見える状態にしたいです。
トラックマットの性質上上記のやり方は可能でしょうか。可能な場合手順なども教えていただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.