Answered
パスのオフセットをすると、パスの方向反転が無効になる
知見お貸しください。
シェイプレイヤーにて、閉空間のパスを生成し、パスのトリミングでグルリと出現させる演出を作っています。
通常ならパスの方向反転で出現の時計回り/反時計回りを切り替えられますが、パスのオフセットを適用すると、パスの方向反転ができなくなり不便です。
こちらは仕様でしょうか?
解決策あればご教示いただきたく、よろしくお願いします。

知見お貸しください。
シェイプレイヤーにて、閉空間のパスを生成し、パスのトリミングでグルリと出現させる演出を作っています。
通常ならパスの方向反転で出現の時計回り/反時計回りを切り替えられますが、パスのオフセットを適用すると、パスの方向反転ができなくなり不便です。
こちらは仕様でしょうか?
解決策あればご教示いただきたく、よろしくお願いします。

パスのトリミングの開始点/終了点の値を逆に設定すれば反転しないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.