プロキシで編集して、最終的に書き出す際のレンダリング設定はどうすべき?
大きなサイズの写真を編集する際、プロキシで行いました。
で、最終的に出来上がったFinalコンポジットを書き出すとき、レンダリング設定の「プロキシを使用」はどうすべきなのでしょうか?
選択肢としては、、、
・現在の設定
・すべてのプロキシを使用
・コンポジションプロキシのみを使用
・プロキシを使用しない
以上4つの選択肢がありますが、どれを選ぶべきなのでしょうか?
よろしくお願いします。

大きなサイズの写真を編集する際、プロキシで行いました。
で、最終的に出来上がったFinalコンポジットを書き出すとき、レンダリング設定の「プロキシを使用」はどうすべきなのでしょうか?
選択肢としては、、、
・現在の設定
・すべてのプロキシを使用
・コンポジションプロキシのみを使用
・プロキシを使用しない
以上4つの選択肢がありますが、どれを選ぶべきなのでしょうか?
よろしくお願いします。

このオプションはレンダリング効率に反映されます。プロキシを作成し、そのクオリティに問題がないならば、プロキシを使用しない以外を選択するといいでしょう。若干ですが、下記のリンクのヘルプに説明があります。After Effects プロキシ作成で検索すると他にも解説があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.