Answered
レンダーキューが開いて?新規ファイルが開けない
After Effectsを開くと必ずレンダーキューの画面が出て新規ファイルが開けず困っているのですが
PhotoshopやIllustratorみたいに新規ファイルや開くといった画面にすることはできないのでしょうか?
授業に一人乗り遅れることが多々あり困っています。

After Effectsを開くと必ずレンダーキューの画面が出て新規ファイルが開けず困っているのですが
PhotoshopやIllustratorみたいに新規ファイルや開くといった画面にすることはできないのでしょうか?
授業に一人乗り遅れることが多々あり困っています。

Adobe After Effects 2025をちゃんと選んでるのにレンダーキューが必ず開かれました。
DockにもAdobe After Effects 2025と表記しているのを選んで置いていたので間違いありません。
改善方法がなさそうだったため、アンインストールしてインストールしたところ直りました。
もし同じ方がいたら再度インストールしたほうがいいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.