Answered
任意の位置までループさせる方法
デュレーションが短いアニメーション素材があるのですが、同じレイヤーを並べたりせず、任意の位置までループさせたいです。
位置プロパティが関与してる素材ならレイヤーマーカーの位置までループさせるエクスプレッションがあるのですが、今回はそういうわけではないので。どういう方法が一番簡単で早いでしょうか?
デュレーションが短いアニメーション素材があるのですが、同じレイヤーを並べたりせず、任意の位置までループさせたいです。
位置プロパティが関与してる素材ならレイヤーマーカーの位置までループさせるエクスプレッションがあるのですが、今回はそういうわけではないので。どういう方法が一番簡単で早いでしょうか?
レイヤーを「タイムリマップ」に設定してからループ(Loop)のエクスプレッションを設定する方法になります。
ループの方法は複数あり、ネットで検索すれば関連する記事が多数ヒットすると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.