Question
動画にWebサイトをリアルタイムに埋め込むことは可能ですか
初めまして。アフターエフェクトのソフトを使用して制作した動画内にリアルタイムでWebsiteの画面、もしくは内容を埋め込む方法はありますか。
たとえば、動画内に販売ショップ画面のリアルタイム表示、もしくは、商品が売れた際に、売れました!というような表示が出現する様にしたいです。よろしくお願い申し上げます。
初めまして。アフターエフェクトのソフトを使用して制作した動画内にリアルタイムでWebsiteの画面、もしくは内容を埋め込む方法はありますか。
たとえば、動画内に販売ショップ画面のリアルタイム表示、もしくは、商品が売れた際に、売れました!というような表示が出現する様にしたいです。よろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.