解決済み
書き出し設定
win10でバージョン23.5を使っているのですがquick time形式で書き出しをしたらpc内で再生できずpremier proに移すこともできませんでした
色んな人を参考にしてしまったためよくわからなくなってしまったので普段使っている書き出し設定を教えてください
メディアエンコーダーで書き出した方がいいのでしょうかそれともレンダーキューを使ったらいいのでしょうか?
また背景データあるなしで使い分けたいのでそこも教えていただけると助かります
回答よろしくお願いします
win10でバージョン23.5を使っているのですがquick time形式で書き出しをしたらpc内で再生できずpremier proに移すこともできませんでした
色んな人を参考にしてしまったためよくわからなくなってしまったので普段使っている書き出し設定を教えてください
メディアエンコーダーで書き出した方がいいのでしょうかそれともレンダーキューを使ったらいいのでしょうか?
また背景データあるなしで使い分けたいのでそこも教えていただけると助かります
回答よろしくお願いします
quick timeplayerをPCに入れなおしたら再生できました
ありがとうございます
また設定についてとても詳しく教えていただきありがとうございました
とても分かりやすくこれで迷うことはなさそうです
感謝いたします
解決できてよかったです。
よろしければ「正解」ボタンを押しておいてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.