Skip to main content
green_curry
Inspiring
June 29, 2021
Question

有名プラグイン TextEvo2をインストールしたところエラーがでる。

• June 29, 2021
  • 1 reply
  • 808 views

某YouTuberが、無料プラグインとして「TextEvo2」をオススメしていたので、インストールしてみました。

Windowからこのプラグインを開こうとしたところ、次のようなエラーメッセージが出現します。

もしかすると英語版のAEでしか動かないのかなと思い、英語版で開こうとしたのですが、やはりエラーが現れました。

みなさんは、このプラグイン使えてますでしょうか?

何か解決策はありますでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
Community Expert
green_curry
Inspiring

UY320さん

こんにちは。

ご回答ありがとうございます。

取り急ぎ、AEの環境設定から「スクリプトによるファイルへの書き込みとネットワークへのアクセスを許可」を確認したところ、チェックは入っておりますが、エラーは改善しませんでした。

あとはAEのバージョンをダウングレードして試してみようと思います。

が、仕事の都合でしばらくはダウングレードできませんので、当面はTextEvo2の使用を我慢したいと思います。

おそらく、最新のバージョンだと働かないということが原因のような気がしてきました。

もし、どなたか、最新バージョンのAEでも使えているという人がいましたら、ご一報願います。

UY320

お力になれずすみません。