Answered
泡エフェクトについて
[至急]
Aeの泡のエフェクトについての質問なのですが泡エフェクトを使ってループ素材を作りたいのですが、いろんな方法を試してもループが上手くつながらず変な形になってしまってもし泡エフェクトでの繋げ方、ループの仕方を知ってる方などがいましたら教えていただけると嬉しいです、
[至急]
Aeの泡のエフェクトについての質問なのですが泡エフェクトを使ってループ素材を作りたいのですが、いろんな方法を試してもループが上手くつながらず変な形になってしまってもし泡エフェクトでの繋げ方、ループの仕方を知ってる方などがいましたら教えていただけると嬉しいです、
思いつきですが、
途中から生成レートを0にして、泡が消えるまでのデュレーションを設定します。
生成フレーム0のキーフレームの位置でレイヤーを分割して、バーを動かして前後を入れ替えてからパーティクルの発射のタイミングが合うように再調整します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.