Question
無知ですいません。アプリが立ち上がりません。
過去スレを参照しましたが、同じ内容を見つけきれず投稿させて頂いております。
最新のAeをダウンロードしてインストールし、立ち上げようとすると「CONCRT140.dllが見つかりません」と出てしまい何も出来ない状態です。
Microsoftの問題かもしれませんが対処法をご存知の方、教えて頂けませんでしょうか?
過去スレを参照しましたが、同じ内容を見つけきれず投稿させて頂いております。
最新のAeをダウンロードしてインストールし、立ち上げようとすると「CONCRT140.dllが見つかりません」と出てしまい何も出来ない状態です。
Microsoftの問題かもしれませんが対処法をご存知の方、教えて頂けませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.