Question
透明上にペイントを選択すると線が消える
ブラシツールを使って動画を編集しています。
絵を描いた後に、「透明上にペイント」を選択すると、背景だけでなくそのレイヤーに描いたものまで消えてしまいます。以前は背景のみを消せていたのですが...。
初心者で、説明すらうまくできないのですが、何が原因か、教えていただきたいです。
※After Effects (en) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。[moderator]
ブラシツールを使って動画を編集しています。
絵を描いた後に、「透明上にペイント」を選択すると、背景だけでなくそのレイヤーに描いたものまで消えてしまいます。以前は背景のみを消せていたのですが...。
初心者で、説明すらうまくできないのですが、何が原因か、教えていただきたいです。
※After Effects (en) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。[moderator]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.