AAEnekoParticipating FrequentlyForum|Forum|1 year agoFebruary 3, 2025Question長方形ツールの時の「シェイプを作成」と「マスクを作成」のショートカットForum|Forum|1 year agoFebruary 3, 20252 replies324 views閲覧ありがとうございます。度々質問させていただき申し訳ございません。 今回は『長方形ツールの時に選択できる「シェイプを作成」と「マスクを作成」のショートカットを作成できないか』と思い、質問させていただきました。 そもそもショートカットに割り振れるものではないようで、キーボードショートカット設定からは指定できませんでした。スクリプトでいけるかと思い考えてみたのですが、私の能力ではうまく動かずでした… ご教示いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。FAQスクリプティング