Ae 起動時 とスクリプトバグについて
今回、教えてほしいのは外部のスクリプトを入れた際に起動して
試そうとしたら エラーが起きて ウィンドウにほかのスクリプトが表記されなくなりました。
式がバグったのかファイルがバグったのかわかりません。

今回、教えてほしいのは外部のスクリプトを入れた際に起動して
試そうとしたら エラーが起きて ウィンドウにほかのスクリプトが表記されなくなりました。
式がバグったのかファイルがバグったのかわかりません。

確認ありがとうございます。
Keyframeフォルダーには標準プラグインが収録されているため、無くなっている場合は、CCデスクトップアプリを開いてAfter Effects をアンインストールしてから再インストールを実行して下さい。
再インストールする前に、After Effectsフォルダー(Pluginなど)が残っているので別の場所に移動させてからインストールを行なって下さい。
インストール後、外部のプラグインを少しづつ追加して、正常に動作するか確認しながら移行して下さい。
プラグインは、After Effectsのバージョンによって互換性の無いものがあります。
互換性の無いプラグインをインストールするとクラッシュの原因となるので、別の場所に移動させるかアンインストールして下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.