Question
AE2020を起動すると以下のようなエラーが出ます。
PCを新調し、プラグイン周りをコピーしてきました。
その後AE2020を開くと以下のようなエラーが出てしまいます。
After Effects エラー: Couldn't find main entry point for TIFF.aex ( 48 、 72 )
このエラーは何のエラーなのか、どうすれば出なくなるのかわかる方がいればご教授いただけますでしょうか...!
よろしくお願いいたします!
PCを新調し、プラグイン周りをコピーしてきました。
その後AE2020を開くと以下のようなエラーが出てしまいます。
After Effects エラー: Couldn't find main entry point for TIFF.aex ( 48 、 72 )
このエラーは何のエラーなのか、どうすれば出なくなるのかわかる方がいればご教授いただけますでしょうか...!
よろしくお願いいたします!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.