Skip to main content
真実花中81616243
Participant
July 26, 2017
Question

After Effectsの体験版を使用したかったのですが

• July 26, 2017
  • 2 replies
  • 314 views

お世話になります。

After Effectsの体験版を人に薦められサイトにアクセスしました。

サイトトップの「体験版で始める」をクリックしたところ突然ダウンロードされてしまいました。

まずは体験版の期間や条件を確認したかったのですが説明が見当たりません。

セットアップすると使用期間が開始してしまう恐れがあるのでしていません。

体験版の条件などの情報はどこにあるのでしょうか。

また今回の問い合わせをしようと画面を操作時、ソフトの選択肢にAfter Effectsがありませんでした。

(仕方なくAcrobat Readerを選択しました)

またadobeのIDを持っていなかった為、ログイン時にgoogleでのログインを選択しましたが

いくら「完了」をクリックしてもログインできませんでした(IDは作りました)

This topic has been closed for replies.

2 replies

adobe_kazu
    Community Manager
    Community Manager
    July 27, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

After Effectsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 26, 2017

体験版に関しては下記の文書が該当します。

体験版に関するよくあるお問い合わせ

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

なおフォーラムでの各製品コミュニティの入口はジャパンフォーラムトップページから原則たどれます。

AfterEffectsについてはアイコン表示も含めて用意されてはいるのですが。

ジャパンフォーラム