KK-1 5FD4InspiringForum|Forum|4 years agoOctober 26, 2021Questionafter effectsの書き出しでメディアエンコーダーに追加されません。Forum|Forum|4 years agoOctober 26, 20212 replies1075 viewsafter effectsのaepファイルをメディアエンコーダーに書き出しを行う際、以前はすぐにキューに追加されていましたが、同じ操作でも何も入ってこなくなりました。画面中央の「キューを追加」でファイルを読み込もうとしても、「プロジェクトに接続中」がいつまでも継続しており、何も変化がありません。少し前にMP4に書き出し中にフリーズしており、それ以降この現象が出ていますが対処方法などお分かりの方がいらっしゃればお教えいただけませんでしょうか?フリーズまたはハング読み込みと書き出し