Answered
After Effects コンポジションに置き換えについて。
Aeでテキストを作成し、モーショングラフィックテンプレートに書き出しをして、Prの方で使用している時に、動きを付けたくて、再度Aeで編集をしようと思い、After Effects コンポジションに置き換えをしようとしたのですが、できない状態になっています。
このような場合は、どうすればいいでしょうか?
Aeでテキストを作成し、モーショングラフィックテンプレートに書き出しをして、Prの方で使用している時に、動きを付けたくて、再度Aeで編集をしようと思い、After Effects コンポジションに置き換えをしようとしたのですが、できない状態になっています。
このような場合は、どうすればいいでしょうか?
After Effectsのプロジェクトファイルを複製して、新たなモーショングラフィックテンプレートを作成するか、After Effectsで作成したプロジェクトファイルをPremiereに読み込んでシーケンスに配置する方法になると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.