Question
After Effects v23にバージョンアップしてから日本語が使えません
After Effects v23にバージョンアップしてから日本語が使えません。
CCの環境設定は日本語になっています。
ただMacのシステム設定の言語で、アプリケーションのところでAfter Efectsの言語がシステム日本語がグレーに反転して選択できなくなっています。
解決方法ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いたします。
After Effects v23にバージョンアップしてから日本語が使えません。
CCの環境設定は日本語になっています。
ただMacのシステム設定の言語で、アプリケーションのところでAfter Efectsの言語がシステム日本語がグレーに反転して選択できなくなっています。
解決方法ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.