Answered
AfterEfectsでCinema4Dを再DLする方法を教えてくださ
一度AfterEfectsからCinema4DliteをDLしたのですがCinema4Dliteのほうで言語設定を間違え分からなくなってしまいファイルから適当にCinema4Dliteをけしたあげく
AfterEfectsからエラーが出てCinema4Dliteを起動できなくなってしまいました。
なので、もう一度Cinema4DliteをDLしたいのですが方法がわからないので教えてください。
一度AfterEfectsからCinema4DliteをDLしたのですがCinema4Dliteのほうで言語設定を間違え分からなくなってしまいファイルから適当にCinema4Dliteをけしたあげく
AfterEfectsからエラーが出てCinema4Dliteを起動できなくなってしまいました。
なので、もう一度Cinema4DliteをDLしたいのですが方法がわからないので教えてください。
After Effecctsの再インストールで復活すると思います。
Cinema4Dlite単独では、ダウンロードできません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.