Question
DeepGrowのこのエラー?について教えていただきたいです!
初めてプラグインを購入したものです!いつも通り作っていてDeepGrowを適用しようとしたら1枚目の写真の表示が出てき、訳が分からずOKを押すと2枚目のように線が入ってしまって困ってます。どうすればこの線は消えますか?詳しい方教えていただきたいです

初めてプラグインを購入したものです!いつも通り作っていてDeepGrowを適用しようとしたら1枚目の写真の表示が出てき、訳が分からずOKを押すと2枚目のように線が入ってしまって困ってます。どうすればこの線は消えますか?詳しい方教えていただきたいです

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.