Question
HEVCコーデックの動画が読み込めません。バージョン は17.5.1です。
adobe after effects でHEVCコーデックの動画を読み込む方法を教えていただけますか? 読み込もうとすると「ソースから読み取れませんでした。設定を確認してから、もう一度実行してください。」と表示されます。バージョン は17.5.1です。ダウングレードして読み込みしても同じでした。回答お待ちしております。
adobe after effects でHEVCコーデックの動画を読み込む方法を教えていただけますか? 読み込もうとすると「ソースから読み取れませんでした。設定を確認してから、もう一度実行してください。」と表示されます。バージョン は17.5.1です。ダウングレードして読み込みしても同じでした。回答お待ちしております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.